【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷製ポタージュ♪キノコと粉チーズでうま味アップ!! レシピ

冷製ポタージュ♪キノコと粉チーズでうま味アップ!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
P子さん
P子さん
キタアカリで冷製スープじゃがいもの冷製ポタージュ。キノコと粉チーズも入ってうま味アップ!!じゃがいもの冷製ポタージュです。すごく濃く作りました後から、牛乳を加えてスープにする「スープの素」かな。おおよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15445267)
  • 2015/08/21 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,314件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷製ポタージュ♪キノコと粉チーズでうま味アップ!! by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP