パリパリの皮が美味しい!鶏もも肉の皮パリ焼き 柚子胡椒風味 レシピ

パリパリの皮が美味しい!鶏もも肉の皮パリ焼き 柚子胡椒風味
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 15
にゃんさん
にゃんさん
焼き鳥のように、鶏もも肉を焼いて塩と柚子胡椒で食べたい。そうは思ったものの、フライパンで焼いても皮がぶよぶよしてしまうのが悩みですよね。今日は鶏もも肉の皮をパリパリに仕上げるコツも紹介します。どすん!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15072933)
  • 2015/03/17 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他の鶏のレシピ(142,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリパリの皮が美味しい!鶏もも肉の皮パリ焼き 柚子胡椒風味 by にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP