【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニはヘタを取り、7mm程度の輪切りにする。ベーコンは小さめの角切り、もしくはスライスしておく。
フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを入れ、油が出るようにこんがりと炒める。続いてズッキーニも加え、★で味付けする。
ズッキーニの両面に良い焼き色が付き、しんなりしたら出来上がり。皿に盛り、削ったパルミジャーノ・レッジャーノをかけていただきます。
◆ベーコンだけが先に焦げてしまいそうな場合は、途中で一旦取り出し、ズッキーニに焼き色が付いたらまた戻し入れます。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-162.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑旨味アンティパスト♪ズッキーニのソテー | レシピブログTOP