【ヨーロッパのおそうざい】 ズッキーニのスペイン風たまご炒め(サランゴーリョ Zarangollo) レシピ

【ヨーロッパのおそうざい】 ズッキーニのスペイン風たまご炒め(サランゴーリョ Zarangollo)
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 13
庭乃桃さん
庭乃桃さん
炒めて蒸し煮した、とろけるジューシィなズッキーニとたまごの炒めもの。蒸し煮するので少し時間はかかりますが、ほぼほったらかしでできるスペイン・バル定番のひと品です。にんにくとオレガノ、ガリガリ挽...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17574455)
  • 2018/07/28 UP!

他のズッキーニのレシピ(21,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ヨーロッパのおそうざい】 ズッキーニのスペイン風たまご炒め(サランゴーリョ Zarangollo) by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP