松阪牛切り落としで! 焼きしゃぶの春菊巻き レシピ

松阪牛切り落としで! 焼きしゃぶの春菊巻き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 41
庭乃桃さん
庭乃桃さん
火を通してもやわらかく、とろけるような甘みと深い味わいが素晴らしい松阪牛の切り落とし肉をさっと焼き、香り良い生の春菊と白髪ねぎを巻いた焼きしゃぶにしました。味付けはシンプルに、塩・黒こしょうにごま油を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16546211)
  • 2017/01/05 UP!

他の牛のレシピ(40,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/01/05 UP!
庭乃桃さんおはようございます焼きしゃぶの春菊巻き素敵なお料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑松阪牛切り落としで! 焼きしゃぶの春菊巻き by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP