雪葉さん
2012/02/07 UP!
MakaiMarketちゃん、またまたこんばんは~♪塩こうじ…あこがれる。どんだけおいしいんだろう!肉が、脂たっぷり…。そそられるぅ。「W生姜…」レシピいただいていきますね。>いつも爆笑コメントありがとうございます。もうMakaiMarketちゃんと仲良くしていただいて、私は幸せ者です。ブログへうまくリンクしていないこと教えてくれてありがとう。うまく直ったかしら…。
お返事: 塩麹、本当に不思議です。それだけで食べてみるとたいして美味しくなのですが、何かと合わせると本領発揮してくれます☆私こそ、雪葉さんと仲良くしていただいて幸せ者ですよー♪いつもたっくさんの素敵なコメント本当に感謝しています(^^)
メロンさん
2012/02/04 UP!
おはようございます^^塩麹に漬けた豚肉はどういうお味なのか想像しています~塩麹は万能調味料ですよね♪葛粉は美容にも良い成分がいっぱいみたいです♪♪♪身体を温める作用もあるので、冬の寒い夜に良いですね♪お料理に使うにはお高くつくので、ほとんど片栗粉ですが(汗応援します~☆
お返事: なぬっ!葛粉は美容にも良いなんて、ますます買いに走りたいではありませんか(笑)確かにお料理に使うには勿体無いですよね・・・でも早く欲しい(^^)いつも温かいコメントありがとうございます。
hannoahさん
2012/02/04 UP!
こんばんわ^^私もmisyaさんの所で、makai marketさんのチューリップ揚げを拝見しました!!いつも運動会のお弁当に入っていたな~と、すごく懐かしい思いいっぱいで見ました。いつも、あっ!これ美味しいと思うレシピのご紹介、ほんとうに嬉しいです。そればかりでなく、私の方まで とても温かいコメントをいただき、いつもすごく すご~く嬉しい気持ちでいっぱいになっています。これからも、美味しいレシピ楽しみにしています☆
お返事: チューリップ揚げ、懐かしく思っていただけて嬉しいです(^^)私はhannoahさんのお料理や盛り付けを見て「もっと丁寧にせねば!」と襟をただしております(私、ガサツなんです(^^;))これからも沢山勉強させて下さい☆
ton*さん
2012/02/03 UP!
こんばんは~♪とっても美味しそうな塩麹豚丼!いつも素敵なレシピ、tokoはmakai marketさんのお料理好きですよ(^^)塩麹の活用、お勉強させていただいてます。丼にするとよりいっそう食欲がわいてきますね!お二人の素敵ブロガーさんのつくれぽも美味しそうですね☆本当に神業的なので見習いたいけど程遠い感じです(^^ゞ
お返事: いやいや、tokoさんのお弁当もかなり神業的で、教えて欲しい事たっくさんです(^^)
かとるかあるさん
2012/02/03 UP!
おいしそうですね~☆レモンを絞っていただくんですね。あ~これも作ってみたいです!
お返事: うれしいコメントありがとうございます(^^)そうなんです☆レモンたっぷりが美味しいです♪
カナシュンばーばさん
2012/02/03 UP!
ぜんぜんショボくないです”塩麹豚丼”とってもおいしそうです。
お返事: 優しいお言葉ありがとうございます(~_~;)アハハ
↑つくれぽありがとうございます & 塩麹豚丼 by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP