高野豆腐と十六ささげ(いんげん)の海老だし含め煮 レシピ

高野豆腐と十六ささげ(いんげん)の海老だし含め煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 38
庭乃桃さん
庭乃桃さん
しみじみおいしい高野豆腐といんげんの煮物。最後に乾物の小海老を加えてじんわり味を含めれば、ちょっととごちそう感のある味に仕上がります。今回は「十六ささげ」と呼ばれるやわらかいささげいんげんを使ってみま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16231973)
  • 2016/08/07 UP!

他の海老のレシピ(35,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/08/07 UP!
庭乃桃さんこんにちは高野豆腐と十六ささげ(いんげん)の海老だし含め煮素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。おいしそうですインゲンおいしいですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐と十六ささげ(いんげん)の海老だし含め煮 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP