吉村ルネ(Rune)さん
2014/05/17 UP!
この作りおかず、最高ですね!干しシイタケの旨みは美味しいですし、冷めても美味しく食べられるので重宝しますね(^^♪流石です!私もいつか作ってみたいです☆
お返事: RUNEさん、コメントありがとうございます♪旨味たっぷりのコクのある味付けなので、味が落ちにくいのは本当に嬉しいです。干し椎茸、おいしいですよね☆
あきさん
2014/05/14 UP!
庭乃桃さんこんにちは~^^挽肉に椎茸に根菜のコラボレーションが 滅茶美味しそうで素晴らしい常備菜ですね^0^白ゴマペースト&豆板醤で 更なるコクと旨みを醸し出して最高です♪調味料やスパイス使いも 流石に毎回お見事ですネ♪素敵なレシピをお借り致しまして 有難うございました(#^.^#)
お返事: あきさん、コメントありがとうございます^^いつも素晴らしい創作料理と日本食文化を伝えられているあきさんにそうおっしゃって頂けると、本当に感激です!旨味のある調味料や食材が入っていますので、こっくりおいしくいただけます♪こちらこそありがとうございます☆
akina30さん
2014/05/14 UP!
庭乃桃さん、おはようございます。作り置きおかず 味噌ごま根菜ご飯にもお酒にも・・・機会があったら作ってみたいです。丁寧なレシピうれしいです。有難うございます。いつも訪問、応援ありがとうございます。素敵な1日になりますようにオールPP☆応援。
お返事: akina30さん、コメントありがとうございます^^結構しっかり味なので、ご飯が本当にすすみますよ~♪こちらこそいつもありがとうございます☆
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/14 UP!
庭乃桃さん《 作り置きおかず 》 味噌ごま根菜 素晴らしいお料理根菜がごまの風味で最高においしそうです素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます^^胡麻と味噌のコクと香りで、根菜がとても食べやすくなりますね♪こちらこそいつも感謝です☆