節約&冷めてもおいしい♪ 鶏胸肉の柚子胡椒からあげ レシピ

節約&冷めてもおいしい♪ 鶏胸肉の柚子胡椒からあげ
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 132
庭乃桃さん
庭乃桃さん
お財布にやさしい、鶏むね肉で作る絶品の塩からあげ。ちょっとした一工夫でむね肉でもやわらかしっとり&ジューシィに。柚子胡椒の風味を効かせてあるので冷めてもおいしく飽きのこないお味、春のお弁当や毎日のお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b14164998)
  • 2014/03/27 UP!
スパイスでお料理上手:簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:簡単&華やか♪春のおもてなしレシピに投稿されました!

他の肉のレシピ(260,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2014/03/29 UP!
柚子胡椒で香りもアップですね。それに胸肉がジューシーで美味しいとは!!!良い!!!まねしたい!凸

あきさん

あきさん  2014/03/28 UP!
庭乃桃さん 流石にスパイス使いがとってもお上手で毎回感心しちゃいますよ~滅茶美味しそうです♪又お写真センスも セッティングもとっても素敵でうっとりぃ~ですヾ(^▽^)ノ

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/03/27 UP!
庭乃桃さん鶏胸肉の柚子胡椒からあげおいしそうです素敵なレシピうれしいです有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑節約&冷めてもおいしい♪ 鶏胸肉の柚子胡椒からあげ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP