keiさん
2012/05/02 UP!
こんにちわ。ホイル焼きにスモーク風味を使われたんですね~とても美味しそうです(^^)いつも庭乃桃さんのレシピは新しい発見があり、楽しいです★
お返事: keiさん、こんにちは♪お料理上手なkeiさんにそんな風に言って頂けるなんて、とっても嬉しいです。ありがとうございます~ *^^*スモーク味、なかなかクセになって美味しいですよ☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/29 UP!
スモーク味のお塩があるなんて・・スモーク味の調味料はアメリカのみと思ってました==:浦島太郎さんです><ホイル焼きが格別に美味しいのでしょう~!!美味しそうです~!このお塩で作ってみたいです!!!
お返事: RUNEさん、こんにちは♪スモーク風味のお塩、本場はやはりきっとアメリカですよね!ドイツにもあった気がしますが、やはりお肉やお魚に振りかけて使うやり方が主流な気がするので、今回皆さんが工夫されたレシピには目からウロコでした~。日本の主婦/主夫の皆さん、やはり素晴らしいです…!!