hannoahさん
2012/02/06 UP!
こんにちは^^塩麹が、パスタの調味料としてまで使えるのですね。しっとりとした美味しい鶏肉と甘い葱、美味しさの組み合わせも一際 際立つご馳走パスタ☆☆だと感じました。
お返事: hannoahさん、こんにちは♪嬉しいコメント、どうもありがとうございます…!炒めたねぎのとろっとした感じとしっとり鶏肉が、塩麹の旨味を吸ってとても美味しいパスタになりました。^^
はちみつりんごさん
2012/02/05 UP!
こんにちは。いつも素敵なレシピ、楽しく拝見させていただいております。オイルベースのパスタはパッサパサになってしまって苦手なんですが、すごくおいしそう。レシピ参考にチャレンジしてみますね。
お返事: はちみつりんごさん、こんにちは♪オイル系パスタ、なかなか奥が深いですよね。私も作る時、いつも一番緊張します(笑)塩麹が入ると全体がしっとりまろやかになって、でもメリハリのある味になって美味しいです^^