【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き大根と桜えびの塩昆布チャーハン レシピ

焼き大根と桜えびの塩昆布チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
庭乃桃さん
庭乃桃さん
こんがり焼き目を付けた甘~い大根と、香ばしい桜えびをちゃちゃっと炒めて和風なチャーハンに。噛みしめるたびジューシィな大根に、旨味たっぷりの桜えび、塩昆布が最高に
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11791935)
  • 2012/01/05 UP!

他の桜エビのレシピ(4,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2012/01/05 UP!
庭乃桃さん、こんばんは〜年末からの暴飲暴食で(我が家だけ?)、疲れ切った胃に、とても優しそうな本日のレシピですね♪塩昆布と桜海老で旨味たっぷり、とても美味しそうですヽ( ・∀・)ノ

keiさん

keiさん  2012/01/05 UP!
いつもおいしそうなお料理、楽しみに拝見しています。焼いた大根をチャーハンに!斬新なアイディアですね☆とっても美味しそうです。

Mogさん

Mogさん  2012/01/05 UP!
こんにちは〜。チャーハンに焼き大根って、はじめて聞きました。なんかとても美味しそうですね。

↑焼き大根と桜えびの塩昆布チャーハン by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP