garakoさん
2011/04/30 UP!
レモンたっぷりのフォー、美味しそうですっ♪お素麺やおうどんを、鶏がらスープで食べることは多いですが、桜海老も加えたら、絶対美味しさ倍増ですよねっ!今度、加えてみますっ(*^_^*)
ぴよさん
2011/04/29 UP!
庭乃桃さん、おはようございます。アジアンヌードルが、自宅で手軽に楽しめるって、すごく惹かれました。‘青菜と桜海老のフォー’、桜海老が香りがナンプラーのスープと、キュと絞ったレモンと最高なのだろうなぁ。。。と、思いました。
ゆりりんさん
2011/04/28 UP!
レモン果汁をたっぷり搾っていただくのですね~。おぉぉ(o^-^o)美味しそうです。青菜に私が大好きな桜海老!!たまらないですわーー♪