青菜と桜海老のフォー レシピ

青菜と桜海老のフォー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
庭乃桃さん
庭乃桃さん
食べたくなった時にパパッと作れる簡単フォー。豪華な食材を使わなくても、桜海老から良いお出汁が出るので食べ応えは十分です。あとはお好きな青菜をスープでさっと煮れば、即完成♪うどんなどでも作れますし、手...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10986505)
  • 2011/04/27 UP!

他のフォーのレシピ(1,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/04/30 UP!
レモンたっぷりのフォー、美味しそうですっ♪お素麺やおうどんを、鶏がらスープで食べることは多いですが、桜海老も加えたら、絶対美味しさ倍増ですよねっ!今度、加えてみますっ(*^_^*)

ぴよさん

ぴよさん  2011/04/29 UP!
庭乃桃さん、おはようございます。アジアンヌードルが、自宅で手軽に楽しめるって、すごく惹かれました。‘青菜と桜海老のフォー’、桜海老が香りがナンプラーのスープと、キュと絞ったレモンと最高なのだろうなぁ。。。と、思いました。

ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/04/28 UP!
レモン果汁をたっぷり搾っていただくのですね~。おぉぉ(o^-^o)美味しそうです。青菜に私が大好きな桜海老!!たまらないですわーー♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青菜と桜海老のフォー by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP