【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリの油味噌炒め レシピ

セロリの油味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
庭乃桃さん
庭乃桃さん
手早く作れて冷めてもおいしい、味の落ちにくい常備菜。シャキシャキしたセロリの食感と独特の風味がやみつきになるおいしさです。セロリは葉っぱも刻んで丸ごと使って下さ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10943538)
  • 2011/04/12 UP!

他のセロリのレシピ(26,204件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/04/12 UP!
これはまた、素敵なレシピですねっ♪セロリの箸休めといえば、糠漬け、塩昆布の浅漬け、和風or洋風のきんぴら、和風or洋風のマリネが定番でしたが、油味噌炒め、すぐに試して、こちらも定番にしたいですっ!

↑セロリの油味噌炒め by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP