【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コールラビ (または大根・かぶ)とわかめの甘酢和え レシピ

コールラビ (または大根・かぶ)とわかめの甘酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
庭乃桃さん
庭乃桃さん
甘酢がしみたパリパリの野菜としっとり旨味のあるわかめがおいしい、電気や火を使わずに作れる簡単酢の物。コールラビは、大根やかぶで代用できます。隠し味の生姜がやさしく香る食べやすい味付けで、副菜としても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10891106)
  • 2011/03/24 UP!

他のわかめのレシピ(26,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コールラビ (または大根・かぶ)とわかめの甘酢和え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP