切干大根・桜海老・ザーサイの中華風和え物 レシピ

切干大根・桜海老・ザーサイの中華風和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
庭乃桃さん
庭乃桃さん
電気や火を使わずに作れる、中華風の簡単和え物です。材料はいずれも日保ちするものばかり。切干大根のコリコリした食感、香ばしくて旨味のある桜海老、パンチのあるザーサイの塩気に加えて、合わせだれに入ってい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b10888505)
  • 2011/03/23 UP!

他の切干大根のレシピ(3,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切干大根・桜海老・ザーサイの中華風和え物 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP