ショコラさん
2011/03/04 UP!
庭乃桃さん、コメントありがとうございます!このうさちゃん風のお寿司、薄焼き卵で巻いていたんですね。ずーっとお揚げさんだと勝手に思っていました。かわいくって食べちゃうのがかわいそうになっちゃいますね^^うちのグルメちゃんはお揚げさんがきらいなので、ぜひ、薄焼き卵で作ってみようと思います。
栗さん
2011/03/03 UP!
こんにちはこれは、庭乃桃さんのプロフィール写真にもなっているレシピですね!薄焼き卵で巻かれているんですね、かわいいし素敵なアイディアです♪ひな祭りにもぴったりですし、お呼ばれに持っていったら「わぁー」って声が聞こえてきそう。
るぅさん
2011/03/03 UP!
これ、見ましたよ~^^たまたま今日の朝一番に携帯でレシピブログ見たら庭乃桃さんのプロフがでてきて。朝からすっごく嬉しくなっちゃった♪ひな祭りにぴったりのかわいいお寿司。あたしにも作れるかしら??