【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮干しと煎り大豆の炊き込みご飯 レシピ

煮干しと煎り大豆の炊き込みご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
庭乃桃さん
庭乃桃さん
乾物の煮干しと煎った大豆で作る、栄養たっぷりの簡単炊き込みご飯。煮干しと昆布からとても良いお出汁が出るので、見た目は地味ですが食べた後の満足感は一杯です。大豆の何とも言えない香ばしさ、風味がおいしく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10787829)
  • 2011/02/17 UP!

他の大豆のレシピ(23,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮干しと煎り大豆の炊き込みご飯 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP