【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コールラビ (または大根)とにんじんの胡麻酢和え レシピ

コールラビ (または大根)とにんじんの胡麻酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
庭乃桃さん
庭乃桃さん
シャキシャキ瑞々しいコールラビとにんじんで作る、箸休めにピッタリな胡麻酢和え。コールラビが無ければ、大根で作っても同じ雰囲気になります。やさしい甘酢に豊かな胡麻
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10666106)
  • 2011/01/12 UP!
第2回♪ハナ女子大学 女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト開催!
このレシピは第2回♪ハナ女子大学 女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト開催!に投稿されました!

他の胡麻のレシピ(27,588件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/01/13 UP!
庭乃桃さん、こんにちは♪。‘コールラビ’という野菜を、初めて知りました。大根に、食感が似ているのですね。人参と共に、さっぱり胡麻酢和え♪。サラダ感覚で、たくさんいただけそうな和え物ですね♪。

↑コールラビ (または大根)とにんじんの胡麻酢和え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP