柚子香る 鮭の西京焼き レシピ

柚子香る 鮭の西京焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 13
庭乃桃さん
庭乃桃さん
お正月用に、鮭の切り身を西京漬けにしておきました。こうしておけば、生魚でも日持ちがするし、食べたい時にただこれを焼くだけでいいからとっても楽ちん。お正月らしく、柚子の香りを少し加えまし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10642905)
  • 2011/01/04 UP!

他の鮭のレシピ(33,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/01/04 UP!
こんばんは^^西京焼きって上品な味わいがたまらないですよね!!それに柚子だなんて!!とっても素敵です!!

みなづきさん

みなづきさん  2011/01/04 UP!
はじめまして。新年 おめでとうございます。励みになるコメント、ありがとうございます。手作りの西京焼きは、漬け具合や味付けが好みになるのでおいしいでしょうね。盛り付けも、素敵で勉強になります。これからも、よろしくお願い致します。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柚子香る 鮭の西京焼き by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP