グラハム山食試作中… レシピ

グラハム山食試作中…
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*kou*さん
*kou*さん
全粒粉、グラハム粉、小麦胚芽、ふすま…どれがどうなの?とごちゃごちゃになりがちなのだけれど(笑)パウダー状の全粒粉ではなく表皮と胚芽が粗挽きになっている全粒粉を「グラハム粉」、小麦の胚芽だけ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11032809)
  • 2011/05/11 UP!

他のパンのレシピ(103,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グラハム山食試作中… by *kou*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP