濃度 レシピ

濃度
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
べるさん
べるさん
液と糸寒天の配合を覚えたら寒天デザートはと―――――っても手軽♪寒天は98度で煮溶けて、固まったら、気温で溶けてしまうコトがない!!!ゼラチンは気温が高いと溶けちゃう!!! コレね・・・ビー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10244841)
  • 2010/09/03 UP!

他の寒天のレシピ(6,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃度 by べるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP