【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手羽先オイスター酢(’s)と、広島銘菓(もみじ饅頭じゃあないよ~♪) レシピ

手羽先オイスター酢(’s)と、広島銘菓(もみじ饅頭じゃあないよ~♪)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
murachiさん
murachiさん
手羽先のオイスターソース煮フライパンでチョイっと両面焼き目を付けて余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、水と出汁昆布を入れてコトコト煮る。オイスターソースと紹興酒、砂糖、酢、八角で味を付けて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10679085)
  • 2011/01/15 UP!

他の手羽のレシピ(23,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

連休2日分の晩ごはんと、次女も成人式を迎えました

連休2日分の晩ごはんと、...

薄切り豚肉団子と根菜の煮物

薄切り豚肉団子と根菜の煮...

白だしトマト

白だしトマト

衣に絡んだガーリックの香ばしい風味がたまらん【黄金衣の豚肉のピカタ】

衣に絡んだガーリック...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑手羽先オイスター酢(’s)と、広島銘菓(もみじ饅頭じゃあないよ~♪) by murachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP