【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「しらすと小松菜のからし和え」っと、根っこ付き野菜その後・・・・ レシピ

「しらすと小松菜のからし和え」っと、根っこ付き野菜その後・・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
murachiさん
murachiさん
しらすと小松菜のからし和え1.小松菜は茹でておくかレンジでチンしておく。 2.ボウルに【A】を入れからしを溶く、シラスを入れて和え、食べやすいように切った小松菜の水気を絞り和えて器に盛る。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10660008)
  • 2011/01/09 UP!

他の小松菜のレシピ(30,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
しーちゃんさん

しーちゃんさん  2011/01/09 UP!
初めまして。栄養満点ですね。参考にさせて頂きます。

↑「しらすと小松菜のからし和え」っと、根っこ付き野菜その後・・・・ by murachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP