苺はよく洗い経たを取り、縦に4等分した後、細かく切る。
他の材料も加え混ぜ合わせればドレッシングの完成。
器に、好みの野菜を盛りつけ食べる直前にドレッシングをかける。
酸味のある苺でも、甘い苺でもどちらでも大丈夫です。 男性は酸味のある苺の方が良いかも^^ 写真は、サラダほうれん草とスプラウトを使用しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/day-20120217.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑いちごドレッシングサラダ | レシピブログTOP