jugonさん
2015/02/10 UP!
かなぱんさん、こんばんは☆コメントをありがとうございました。苺の食パン、中がピンクって分かりますね。これをお店で見たら、きっと連れて帰っちゃいますよ。近付いたら苺の香りもプワ~ンでしょう?美味しそう♪かなぱんさん名古屋にいらっしゃるのですね。私も月に1週間は名古屋です。
お返事: jugonさん、こんにちは♪コメントありがとうございます!ちょっと春の気分先取りで、いちごの食パンにしてみました。甘いクリームと良く合います^^私は生まれも育ちも名古屋なんですよ。jugonさんは毎月いらっしゃるのですね。また美味しいお店があったらアップしてくださいね~♪
あきさん
2015/02/10 UP!
苺の香りが漂って来そうなほんのりとピンク色ですね~ふんわり感が美味しさを物語っていますね~いつもお上手で羨ましい限りです。嬉しいおコメを頂きまして有難うございました♪
お返事: あきさん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます!せっかく買い込んだいちごパウダーなので、食パンも作りたくて。ほのかにピンク色です。香りももっとすればいいけど、焼いてしまうと仕方ないのかな~。甘いクリームを塗っていただきました♪
柴犬クッキーさん
2015/02/10 UP!
こんにちは~♪可愛い・・ピンクの生地分かりますよ~かぶりつきたくなるようなパンですね。
お返事: 柴犬クッキーさん、こんにちは♪ピンク色、わかります?良かった~^^焼きたてはホントにかぶりつきたくなっちゃいました。しっとりした食パンです♪
チビくま母ちゃんさん
2015/02/10 UP!
かなぱんサン♪こんにちは^^かわいいですよ~!いちごのオトメな香りがするんでしょうね~^^いちごパンにミルククリーム♪絶対美味しい☆南のめぐみは、前に使ったことがあるけど・・・どんな粉だったか忘れちゃった(笑)吸水がいいんですねー^^
お返事: チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪いちごの香りはあまり強くないけど、ふんわりと^^しっとり食パンにミルククリームは美味しかったです~^^高カロリーでも食べちゃう!南のめぐみ、こねたらプリプリの生地になってビックリでした。ボリュームも出るし、菓子パンにも良さそうですね。
えびちゃん♪さん
2015/02/10 UP!
わお♪いちご~(≧▽≦)♪可愛い~♪なんだかホワンホワンして美味しそうじゃないですか~ムシャっとちぎって食べたい☆ミルクの練乳系のクリーム絶対に合いますね~ヤバすぎますねよ~南のめぐみは、よくパン屋さんで使ってるところが多いみたいだったので、気になって購入したことがあります♪かなぱんさんのように美味しそうには焼けなかったけど♪笑
お返事: えびちゃんさん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます!ホワンとしてしっとりの食パンになりました。スゴイ見た目ですが^^;このクリームがとっても美味しくて、おススメです♪南のめぐみ、パン屋さんでも多く使われているんですか。どんなパンに合うのかな~。また焼いてみます!