【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バゲット&山食

バゲット&山食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
かなぱんさん
かなぱんさん
こちらのランキングに参加中です。応援クリックをいただけると嬉しいです☆レシピブログに参加中♪ありがとうございます^^ぬーん。あこ酵母から「石割桜酵母」という酵母が販売されているので、買っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14145272)
  • 2014/03/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2014/03/20 UP!
すご~い♪キレイにもりもりしてますね~♪切れてないし~☆美味しそう\(^-^)/♪あこも色々あるんですね♪すごく興味津々♪私もストロングでハード焼きます☆私は使いこなせないだけですが(^-^;笑山食も素敵♪本当に美味しそうですねp(^-^)q♪

お返事: えびちゃんさん、こんにちは♪この酵母、パン友達から聞いて知ったのです。普通のあことほぼ変わらない感じでした。私もストロングで何でも焼いちゃうのです^^使い分けるのもタイヘンかなあと思って^^;香りが強いのも好きなんですよね~♪

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2014/03/20 UP!
かなぱんサン♪こんにちは^^え!?スパムって、立派なおかずではないですか!アタシ、あんまり食べたことないけど、旨いお肉♪というイメージですよ^^美味しそうなお弁当ですよ~☆バゲット、クープがかっちょいい!!!今朝、アタシも焼いたんですけどね・・・いつもと違った粉使ったら、ヘボバゲ焼けました(笑)そのうちUPすると思うので、笑ってやってください。。。

お返事: チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪おかずですよね~!良かった^^お弁当もほめていただき、ありがとうございます!バゲットもなかなか思うように焼けず、いつもオーブンの前でドキドキです。今回は何とかここまで。おいしかったので良しとしようかと(笑)

↑バゲット&山食 by かなぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP