【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜の香り♪甘じょっぱプチケーキ

桜の香り♪甘じょっぱプチケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
かなぱんさん
かなぱんさん
こちらのランキングに参加中です。応援クリックをいただけると嬉しいです☆レシピブログに参加中♪ありがとうございます^^コロコロコロ。桜の葉パウダーを使って、プチケーキを焼きました♪溶かし...
ブログ記事を読む>>

他のプチケーキのレシピ(252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
apirara.さん

apirara.さん  2014/03/19 UP!
こんばんは~桜の葉パウダーって使った事ないんだけど、すごくいい香りがしてそうですね♪♪マフィン型で焼くと、かわいく仕上がるからわたしも好きですよ(^^)でも、つまむのにちょうど良過ぎるんですよねぇ(^_^;)

お返事: apiraraさん、こんにちは♪桜の葉パウダーはいい香りがしますよ~。渋い緑色で、和な感じが出てます。ミニマフィン型ってかわいいですよね!これならもう一個食べてもいいかな~なんて、つい食べてしまいます^^;

↑桜の香り♪甘じょっぱプチケーキ by かなぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP