kiracocoaさん
2014/03/07 UP!
こんにちわ!とってもきれいな焼き色しかもおいしそう・・・あこ酵母しばらく使っていませんでしたが、かなぱんさんの画像見ていたらまた焼きたくなりました!しばらく忙しくてパン焼きがおろそかだけれど、また頑張ります!
お返事: kiracocoaさん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます!ブログを書いていると、あこ酵母使ったことがあるんですが・・・とおっしゃる方がちらほらと。周りではほとんどいないので、何だか嬉しいです^^パン焼きも楽しみましょうね~。またお邪魔しまーす♪
mifitaさん
2014/03/06 UP!
きれいな焼き色で双子ちゃんのような仕上がり。クラムもとっても美味しそうです。あこ酵母で焼いてるのってどれも一段ときれいで美味しそうな仕上がりの物を良く見かけます。小豆沢山のパウンドもいいな~☆
お返事: mifitaさん、こんにちは♪ホントだ、双子のようですね^^ふんわりした食パンになりました。トーストするとサクサク、おいしかったです♪パウンドケーキ、小豆をたくさん入れましたよ~。焼き菓子は大好きなので、また桜素材のお菓子を作りたいです^^