【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し鶏とかち割りきゅうりの香味だれがけ【#作り置き #鶏むね肉 #レンジ #ヘルシー #やみつき #主菜】 レシピ

蒸し鶏とかち割りきゅうりの香味だれがけ【#作り置き #鶏むね肉 #レンジ #ヘルシー #やみつき #主菜】
この記事をお気に入りに追加する 117 おいしそう! 22
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鶏むね肉をレンジでチンして蒸し鶏にし叩いて割ったきゅうりを乗せてねぎたっぷりの香味だれをかけました。最後に蒸し鶏を切る作業はでてき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17544983)
  • 2018/07/09 UP!

他の鶏のレシピ(196,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ポイントは水気のコントロール♡『もやしとツナのヤミつきサラダ』

ポイントは水気のコントロ...

幼稚園年中さんとのパンダケーキレッスンは楽しい、写真は年中さん作です!!今朝の富士山

幼稚園年中さんとのパンダ...

美肌作りに欠かせない夏の疲れをとる「お魚レシピ」

美肌作りに欠かせない夏の...

贅沢スープがやって来た!コストコ“PILBOX オマール海老のビスク”

贅沢スープがやって来た!...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸し鶏とかち割りきゅうりの香味だれがけ【#作り置き #鶏むね肉 #レンジ #ヘルシー #やみつき #主菜】 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP