えだまめさん
2018/12/04 UP!
大根大好きなので、大根レシピ助かります。 こちらは、大根を、スライサーできって塩もみしても、味が濃すぎたらりしないでしょうか?大根、厚揚げを使った味噌味の炒め物のおすすめなレシピなありますか?
お返事: 遅くなりましたm(_ _)m大根はスライサーでスライスしてしまうと、水分がたくさん出てしまうので、ちょっと濃くなる可能性がありますね〜(泣)あと、味噌味の炒め物はありますよ!!こちらのレシピブログでも大根 味噌とか厚揚げ 味噌で出てくると思います〜!すみません、バタバタしておりまして...!落ち着いたら、またまとめ記事あげますね!いつもありがとうございます!
↑味しみのポイントは塩もみ♪ご飯がモリモリすすむ♪『豚バラ大根の生姜焼き』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP