ふーさん
2017/07/06 UP!
衣が剥がれてボロボロになりました どうしたら剥がれずにできますか?
お返事: ふーさん、こんばんは。メッセージの確認が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!レシピ、早速お試しいただき、ありがとうございます。衣が剥がれてしまったとのこと...。説明不足で、申し訳ございませんでした。こちらの衣は、剥がれにくいためタレと混ぜ合わせる時に、優しく取り扱ってあげるのが大切です。また、タレを絡ませずつけて食べるという方法もあります。ほかには、お肉に水分が残っていると剥がれやすいため、軽くキッチンペーパーで水分を拭き取り、薄く薄力粉をまぶしてから、衣をつけるということでも、若干は防げると思います。このような説明で大丈夫でしょうか...?また、何かございましたら遠慮なくお声がけくださいませ!いつも本当に、ありがとうございます。
↑むね肉1枚で奇跡のボリューム!?『揚げ鶏のサクフワっ♡ガーリックマヨソース』【LIMIA連載】 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP