菅田奈海さんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
子どもの日
たけのこ
母の日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
菅田奈海さんのmyレシピブック
みんなの声
この人から送った声
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
菅田奈海
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
こちらこそ、わざわざご紹介までありがとうです!また、楽しみにしています!‥レシピブログの使い方いまいちわかっていないのですが、どうやったらつながれるのかしら???
ブログもアメブロではないんですよねー?
2016/06/03 UP
対象の記事:
【マグカップハンバーグ】包丁も火も使わない!?初心者必見簡単レシピ
by
チョピンさん
ぜひぜひ加熱時間の記載も入れてください。私のブログで細かいポイントも載せてますので、好きなところ使ってください(^^)
http://s.ameblo.jp/pi-kan73/entry-12165794830.html
また7月が収録なので楽しいレシピ考えますねー!
2016/06/03 UP
対象の記事:
【マグカップハンバーグ】包丁も火も使わない!?初心者必見簡単レシピ
by
チョピンさん
こんにちわー!
ハンバーグ作ってくれてありがとうございます!しかも分かりやすかったです。
カップの個数による加熱時間なんですが、1個だと、4〜6分、2個6〜8分、3個8〜10分、4個10〜12分。カップの大きさによっても変わるので2分程度の差が出ます、短い時間で加熱して余熱1分程度おけば大体大丈夫です。
マッシュルームの方が本格的で素敵!
それにしても、美味しそう。ありがとうございました!
2016/06/03 UP
対象の記事:
【マグカップハンバーグ】包丁も火も使わない!?初心者必見簡単レシピ
by
チョピンさん
もっと見る
ごちレポはありません
● 新じゃがを使って 『...
鶏キムチ丼
夏野菜とタコのカッペリー...
大変・・・でも楽しい
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
そば粉オリーブパンケーキ ハム&...
たまごサンド (わんぱくサンド)...
厚焼き玉子サンド | 英語料理 ...
元気が出る栄養満点ホットサンド(...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑菅田奈海さんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP