菅田奈海さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菅田奈海さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全4件)

菅田奈海さん
ヨーグルトについてきたスプーンを刺してそのまま凍らせちゃった簡単フローズンヨーグルト、簡単なのでお子ちゃまでも作れます。思い立ったらすぐ作れるからこの夏お役立ちです!
2019/07/15 UP
対象の記事:スプーンを刺して固めるだけのフローズンヨーグルトでアゲアゲ↑↑ by 菅田奈海さん
チョピンさん
こちらこそ、わざわざご紹介までありがとうです!また、楽しみにしています!‥レシピブログの使い方いまいちわかっていないのですが、どうやったらつながれるのかしら???
ブログもアメブロではないんですよねー?
2016/06/03 UP
対象の記事:【マグカップハンバーグ】包丁も火も使わない!?初心者必見簡単レシピ by チョピンさん
チョピンさん
ぜひぜひ加熱時間の記載も入れてください。私のブログで細かいポイントも載せてますので、好きなところ使ってください(^^)
http://s.ameblo.jp/pi-kan73/entry-12165794830.html
また7月が収録なので楽しいレシピ考えますねー!
2016/06/03 UP
対象の記事:【マグカップハンバーグ】包丁も火も使わない!?初心者必見簡単レシピ by チョピンさん
チョピンさん
こんにちわー!
ハンバーグ作ってくれてありがとうございます!しかも分かりやすかったです。
カップの個数による加熱時間なんですが、1個だと、4〜6分、2個6〜8分、3個8〜10分、4個10〜12分。カップの大きさによっても変わるので2分程度の差が出ます、短い時間で加熱して余熱1分程度おけば大体大丈夫です。
マッシュルームの方が本格的で素敵!
それにしても、美味しそう。ありがとうございました!
2016/06/03 UP
対象の記事:【マグカップハンバーグ】包丁も火も使わない!?初心者必見簡単レシピ by チョピンさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑菅田奈海さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP