【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切りにした大根と人参を軽く塩もみし水気を切る。
混ぜ合わせた●に漬ける。
※酢を使わない ”なます”です ~酢が苦手でなければ~水大匙2⇒ 水大匙1+酢大匙1にしても美味しいです♪
★酢の代わりに柚子ジャムと白だしを使う旨味のある甘酢風♪~大根や人参は切り方を変えて♪スライサーで細長く”ひらひら”に切ると華やかに。 ★子供には柿を加えたリ、蕪で作ったリします。各ご家庭~調味料の量はお好みで加減して下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑『子供の好きな おせち料理』✿料亭なます ✿大根と人参 | レシピブログTOP