ぴよさん
2013/09/05 UP!
もちっと感が生まれる米粉に、大豆粉をプラスしてお豆さんの風味をケーキにされたのですね!!るーちゃんママさんの新ケーキに、驚きました。しっとりしていて、お豆さんの風味が最高なのだろうな。。。と、思いました。とても、おいしそう♪♪♪。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/09/04 UP!
るーちゃんママさん始めましたご訪問ありがとうございます米粉と大豆粉で、ふっくらしっとりケーキ美味しそうです素晴らしいレシピありがとうございますうれしいです今後もよろしくお願いします
↑米粉と大豆粉で、ふっくらしっとりケーキ作りました! by るーちゃんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP