annさん
2011/09/27 UP!
るーママちゃんおはようヾ(@⌒ー⌒@)ノ今日は色んなところであの記事がアップされてたよ~♪なんだか客観的に見れて面白いね^m^また来ま~す♪
うさぎぴょん♪さん
2011/09/26 UP!
米粉とチーズの組み合わせなんだゝ(^。^)ノしっとりおいしそう♪凸
ぴよさん
2011/09/26 UP!
るーちゃんママさん、おはようございます。ふんわり焼きあがったカップケーキに、マヨネーズが使われてるのですね!!カップケーキの中から、ブルベリーが顔を出すとテンションUP☆です。爽やかなサワークリームとからだにやさしいマヨネーズがコンネーションしたカップケーキ♪に、るーちゃんママさんのアイディアが詰まったケーキを感じました。
annさん
2011/09/25 UP!
こんばんわ~☆彡またまた来ちゃいました!訪問のペース早過ぎ!?コメント来ると、嬉しくてついついすぐに来ちゃいますね^m^のんびりとスローペースで末永く。。。の方がいいですね♪カップケーキにマヨネーズ!おぉ~斬新(^。、^)美味しそぉ
gaoaynさん
2011/09/25 UP!
おはようございます☆チーズケーキ☆本当にしっとりとしていてとっても優しくって美味しそうです~!!中☆のジャム♪凄く良い感じだと思います~♪マヨ☆入っているんですね~♪凄くびっくりしました!!でも☆とっても味☆が良くって美味しそうです~♪マヨ☆はやっぱり☆美味安心☆が美味しいですよね?普通のマヨだと独特の香りや酸味☆きつそうですか?
お返事: こんにちは!いつもありがとうございます。そして、今回のこちら。多分、普通のマヨネーズでの美味しくできると思います。でももし、マヨネーズの味に特徴を感じられるようでしたら。加える量を、大さじ1にされてみてはいかがでしょうか!(^^)!
↑ふんわりしっとり 米粉でチーズカップケーキ作りました! by るーちゃんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP