【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

無水料理 たっぷり野菜と押し麦のトマト煮 その蒸気でついでに鶏胸肉も蒸し煮 レシピ

無水料理 たっぷり野菜と押し麦のトマト煮 その蒸気でついでに鶏胸肉も蒸し煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Kyokoさん
Kyokoさん
トマトの水煮缶を使った簡単、野菜の滋養たっぷりのトマト煮込みです。野菜を弱火でじっくり蒸し煮したときに出てくる旨みと水分、そしてトマト缶の水分で煮込みます。押し麦を入れると水分を吸われ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10891008)
  • 2011/03/23 UP!

他の野菜のレシピ(299,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑無水料理 たっぷり野菜と押し麦のトマト煮 その蒸気でついでに鶏胸肉も蒸し煮 by Kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP