美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

感想コメントはありません

ごちレポ

いつも小松菜とか大葉とかと巻くんですが、磯辺焼き!挟むだけのが簡単そう!とこちら作らせて頂きました(*^^*)とは言え下処理は生姜と酒のみとサボってしまいましたが、美味しかったです♪
2015/03/16 UP
Thanksコメント:ありがとうございます。肉の磯辺焼きもやってみたら美味しいですね。
対象のレシピ:鶏むね肉の柔らか磯辺焼き by 筋肉料理人さん
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP