美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

ごちレポ

1/1(全1件)

いつも小松菜とか大葉とかと巻くんですが、磯辺焼き!挟むだけのが簡単そう!とこちら作らせて頂きました(*^^*)とは言え下処理は生姜と酒のみとサボってしまいましたが、美味しかったです♪
2015/03/16 UP
Thanksコメント:ありがとうございます。肉の磯辺焼きもやってみたら美味しいですね。
対象のレシピ:鶏むね肉の柔らか磯辺焼き by 筋肉料理人さん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP