- 美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
初めまして☆
おつまみにと参考にさせて頂きました!お弁当にもよさそう~!って思って少しとっといて詰めました^^
超マッスルオタクな彼のため胸肉必須!でこれおいしいよと気に入ってくれました♪大葉が余ってたので大葉で巻きました。
食べやすくておつまみ、お弁当にいいですね^^v
ブログにも紹介させていただきます♪
by apomomokoさん2015/03/03 UP
Thanksコメント:ありがとうございます!
記念すべき初のごちそうさまノートです(*^^*)とても嬉しいものですね^ ^
作ってくださってありがとうございます。
大葉の方が私も好きです(≧∇≦)
blog拝見いたします♪
-
対象のレシピ:簡単メイン!鶏むね肉の小松菜海苔ロール
↑美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP