鶏むね肉で絶対美味しい唐揚げ(切り方、漬け方、揚げ方のコツ伝授) レシピ

鶏むね肉で絶対美味しい唐揚げ(切り方、漬け方、揚げ方のコツ伝授)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
鶏むね肉の唐揚げすみません、鶏むね肉愛好家の常田知里です。 先日ささみのレシピ書いたっちゅうに、またまた鶏むね肉のレシピでございますm(__)m美容料理研究家である以上に(以前に?)我が家、質だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15503999)
  • 2015/09/16 UP!

他の肉のレシピ(260,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で絶対美味しい唐揚げ(切り方、漬け方、揚げ方のコツ伝授) by 美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP