はるこまさん
2015/05/20 UP!
misyaちゃん、('-'*)アリガト♪ぽりんちゃんにも言われたけどこの焦らしのテクニックやな~そういってほめてもらえたらうれしいな(o^ ^o) / クロワッサン、たいへんなのは時間がかかることと後は粘土細工のような図工みたいなところかな、一度やってしまうと楽しいよ^^こちらこそいつも('-'*)アリガト♪
misyaさん
2015/05/20 UP!
はるこまちゃん~こんばんは♪腕上げてるね~美味しそうだわ^^1度はるこまちゃんのレシピで作ってみたいなぁ、でもクロワッサンは敷居が高いわ(^^焼き色も形もさすがです、美味しそう♪うんうん、一番目のお写真素敵すぎよ♪いつも有難う♪
はるこまさん
2015/05/20 UP!
ぽりんちゃん、('-'*)アリガト♪以前より少し上達したかな?けっこう過程が長いからよ~この編集が終わった超、疲れたわ^^うそは載せられないしな~(o^ ^o) / このゼリー越し、何もってこようかと結構、迷ったよ^^v( ^-^(ё_ёゝこの焦らしのテクニックができたらブログの上でもプロ級やな~