【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

久々にクロワッサン

久々にクロワッサン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
はるこまさん
はるこまさん
きのうに続いてパンつくり。きょうはあのクロワッサン、久々でした。以前のときの経験が活かされた部分とさっぱり思い出せず忘れてしまった部分と(o^^o)ふふっ♪ 差し引きゼロか~?(o^ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15230260)
  • 2015/05/20 UP!

他のクロワッサンのレシピ(2,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はるこまさん

はるこまさん  2015/05/20 UP!
misyaちゃん、('-'*)アリガト♪ぽりんちゃんにも言われたけどこの焦らしのテクニックやな~そういってほめてもらえたらうれしいな(o^ ^o) / クロワッサン、たいへんなのは時間がかかることと後は粘土細工のような図工みたいなところかな、一度やってしまうと楽しいよ^^こちらこそいつも('-'*)アリガト♪

misyaさん

misyaさん  2015/05/20 UP!
はるこまちゃん~こんばんは♪腕上げてるね~美味しそうだわ^^1度はるこまちゃんのレシピで作ってみたいなぁ、でもクロワッサンは敷居が高いわ(^^焼き色も形もさすがです、美味しそう♪うんうん、一番目のお写真素敵すぎよ♪いつも有難う♪

はるこまさん

はるこまさん  2015/05/20 UP!
ぽりんちゃん、('-'*)アリガト♪以前より少し上達したかな?けっこう過程が長いからよ~この編集が終わった超、疲れたわ^^うそは載せられないしな~(o^ ^o) / このゼリー越し、何もってこようかと結構、迷ったよ^^v( ^-^(ё_ёゝこの焦らしのテクニックができたらブログの上でもプロ級やな~

↑久々にクロワッサン by はるこまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP