鶏ささみの燻製 作り方 レシピ

鶏ささみの燻製 作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
鶏ささみ肉の薫製です。塩と三温糖にブレンドを使いました。塩漬け(味付け)と同時に脱水もされるので、風乾燥の工程は省くことが出来ます。今回は50度前後の温燻製にしましたので熱処理はしていません。 食べる...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19385469)
  • 2022/06/19 UP!

他の鶏のレシピ(189,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ささみの燻製 作り方 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP