【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホタテの味噌漬け燻製 レシピ

ホタテの味噌漬け燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
甘麹味噌をつけたまま燻した方は、やはり水分の多い甘麹味噌についた煙は、少しエグミが感じられます。熟成の時間を2~3日とれば美味しくなるかもしれません。甘麹味噌を洗い流した方は、文句なし、美味しいです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17242903)
  • 2018/01/07 UP!

他の味噌のレシピ(83,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホタテの味噌漬け燻製 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP