タラコの冷燻製(ジャーキー風) レシピ

タラコの冷燻製(ジャーキー風)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
たらこをしっかり脱水して燻製してみました。かちかちに固くなるまで脱水しましたので食べるときは手で割って食べます。多少食べる時キャラメルみたいに歯にくっつくのですが、味は最高。日本酒のおつまみに最適です...
ブログ記事を読む>>

他のタラコのレシピ(1,482件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラコの冷燻製(ジャーキー風) by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP