【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干し大根のキムチ漬け レシピ

干し大根のキムチ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
干し大根を薄くスライスして、簡単自家製キムチの素を和え、ビニール袋で漬けました。キムチ味を付けて翌日から食べ始める事が出来ますが、漬けてから2~3日目が味が馴染んで美味くなります。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15665444)
  • 2015/11/26 UP!

他のキムチのレシピ(33,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干し大根のキムチ漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP