生麩の蒲焼 レシピ

生麩の蒲焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
生麩は低脂肪・低糖質・低コレステロール・高タンパク質と、とても体にいい食材です。噛み応えもあり肉の代用としておすすめです。今回は手軽に出来る蒲焼にしました。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15364564)
  • 2015/07/15 UP!

他の蒲焼のレシピ(2,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生麩の蒲焼 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP