子牛のヒレ肉のソテーフォアグラ添え赤ワインソース レシピ

子牛のヒレ肉のソテーフォアグラ添え赤ワインソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
mamaronさん
mamaronさん
 先日のパーティーでお出ししました子牛のヒレ肉のソテーのご紹介をさせていただきたいと思いますこれを用意しておけば、ど~んとメインの料理として存在感がありますし、なかなかスーパー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10681524)
  • 2011/01/16 UP!

他の肉のレシピ(394,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑子牛のヒレ肉のソテーフォアグラ添え赤ワインソース by mamaronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP