【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2010/08/17 UP! こんにちは♪。(U▽U)和素材の押麦が、イタリアンに変身!!<(0¥0)/素敵な変身ですね。ポルチーニ茸を、一度も使ったことがなかった私です。画像にように、水で戻して、炒めるとよいのですね。食べてみた~いです。 ̄(n×n) ̄
kanakoさん 2010/08/17 UP! ポルチーニ茸を押し麦でリゾット風にするって、素晴らしいアイデアですね!言われてみれば、凄くなるほどって思えるのに、中々思いつかない組み合わせかも!凄く美味しそうです!
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ポルチーニ茸の押麦リゾット by mamaronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP